[Pengumuman Give Away] Keberuntungan Agustus dengan Aplikasi Kocokan Arisan :)

Friday, September 02, 2016 qhachan 26 Comments

Salam
Halooo...terimakasih untuk semua yang berpartisipasi dalam Give Away Keberuntungan di Agustus :). Terlebih atas segala bonus doa-doanya. Doa yang sama untuk kalian semua agar selalu diberkahi. aamiin. Terimakasih juga karena telah berbagi berbagai 'Momen Agustus'nya. Baik momen mengesankan, lucu, sedih, kehilangan, ataupun bahagia.






Nah sesuai janji. Pengumuman Give Away diumumkan hari ini, tanggal 2 September 2016. Karena sejak awal pemenangnya diundi, maka inilah nama-nama mereka yang didatangi keberuntungan bulan Agustus...

Give Away Instagram 
Fitri Handayani - @pipitnyai 
Mendapat : 1 lurik etnik Kirana Tunik warna biru dari luriko


Give Away Blog
 1. Ipeh Alena
Mendapat:
Novel What I Talk About  When I Talk About Running - Haruki Murakami
Pasmina Motif Bunga
Note Book
2. Syifa Fauziah
Mendapat:
Novel The Girl Who Saved The King of Sweden - Jonas Jonasson
 Pasmina motif bunga 
Note Book
3. Erin  
  Mendapat:
Novel SUTI - Sapardi Djoko Damono
Kerudung Segi Empat Motif 
Note Book

Selamaaaaaat yaaaa. Semoga hadiahnya bermanfaat :D.
Ditunggu alamat dan no.telpon yang bisa dihubungi via Message twitter/instagram @qhachan 
***
Aplikasi Kocokan Arisan 
Sebelum berakhir. Tambahan dikit ya. Mumpung lagi pengen nulis haha.
Pernah mendengar tentang aplikasi kocokan arisan? Iya, aplikasinya. Khusus buat ngocok nama pemenang. Haha mutakhir banget deh. Sekarang apa-apa ada aplikasinya. 

Tapi ini sebenernya sudah lama sih. Saya aja yang baru taunya awal taun ini. Itupun karena ikut arisan buku yang pake aplikasi itu. Wohooo.

Daaan...aplikasi ini yang saya gunakan untuk mengundi pemenang Give Away. Ternyata lucu juga haha. Alhamdulillah mempermudah kerjaan ngundi pemenang GA. Jadi engga butuh kertas, nyatet nama, trus gulung-gulung, plus cari toples. Ngga seribet ini juga sih sebenernya :D.

Aplikasi semacam ini ada beberapa diplaystore. Kemarin saya sih pilih yang bisa masukin member banyak. Namanya aplikasinya 'arisan'. Yang simbolnya ini. 

aplikasi arisan
Caranya gampang banget. Pertama-tama instal dulu. Trus masukin nama-nama member. Kalo saya kemarin masukin nama-nama peserta GA. Trus klik 'raffle'. Klik 'stop'. Muncul deh nama pemenangnya. Kalau butuh pemenang lagi, tinggal klik 'raffle' dan 'stop' lagi.  

Praktis, gampang, dan tentunya hemat kertas. Go green ceritanya ;D. Sukaa. 

Sekian intermezonya.

***

Yuk semangat dengan Septembernya.
Salam, 


Kachan 



 




26 comments:

  1. Selamaaat untuk semua pemenang *tebar2 konfeti

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. yang ngasih sponsor beli sendiri yak. haha

      Delete
  3. Replies
    1. Makasih sudah turut serta mak primaaa :)

      Delete
  4. Selamattt buat semuanya.... sukses selalu buat mbak @qhachan :)
    Btw besok2 kalo butuh kocok2 gitu, bisa pake ini deh yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahaahahaa boleh2. bikin arisan aja mbak *LHOH*

      Delete
  5. Allhamdulillah...selamat untuk pemenang lainnya yaa :)

    Semoga sukses yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihii aamiin makasihh... selamaaat XD

      Delete
  6. Waaa... gak nyangka. Makasih Mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo udah nyangka malah gak seru dong mbaa hahaa. selamat yaa:)

      Delete
  7. Selamat ya Ipeeh:) selamat para pemenang

    ReplyDelete
  8. selamat untuk yang menang :) ketinggalan saya liat acara giveawaynya hehe

    ReplyDelete
  9. Selamat untuk pemenang *tepok tangan*

    ReplyDelete
  10. Selamat untuk semua pemenang. wah aplikasinya boleh disimpen tuh. Thanks ya mba :D

    ReplyDelete
  11. selamat selamat selamat yaaa para pemenang, aplikasinya keren ya baru tau saya...

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iya ada2 aja ya sekarangg >_<

      Delete
  12. Selamat untuk para pemenangnya ya. Wah aku baru tau aplikasinya tuh, makasih ya.

    ReplyDelete