SLIDER

Jangan Lupa Bahagia di Lantai Bumi


lantai bumi
Setelah janji-janji kami yang diwakili ratusan chat digrup tak pernah berujung nyata. Hari itu kami mewujudkannya. 

Ada terlalu banyak rongga pelik di atas sana. Maka, sesekali kami ingin menjauhi negeri awang-awang. Memilih untuk lebih santai. Dan berjanji untuk bersenda dan menapaki hari di Lantai Bumi :)

Nama yang manis bukan? Begitu manisnya hingga membuat kami mendatanginya sebelum angka seminggu ia hadir.

Meski berlabel coffe & space, saya tidak memesan kopi. Ini hari tanpa kafein buat saya yang memang bukan penikmat kopi garis keras. 

Toh tidak mengurangi esensi bahagia hari ini. Bertemu para teman baik sekaligus guru. Merefresh pelajaran hidup. Dan menguatkan tekad untuk kembali berkomitmen :).
lampu
kaktus
hari ini tanpa kafein
ruang
outdoor
dinding dan cicak
Jam-jam pagi hari memang waktu yang tepat. Atmosfirnya masih hangat. Sapaan dari ruang dan tempat yang baru bersiap. Melenakan kami yang lupa waktu. Hingga gemerisik menyadarkan kami untuk berbegas dan kembali.





Salam Bahagia, 


Kachan 

--------------------------------------------------------------------------------------------
Lantai Bumi : Coffe & Space 
Pogung Baru Blok C28, Yogyakarta
Google Map: Keyword 'Lantai Bumi Coffee' (disarankan gps-nya via jalan kaliurang, biar ngga membingungkan)

7 comments

  1. Mba Kachaaan, ini yang dulunya Matchamu bukan sih? Lagi hits banget kayaknya di setiap grup bahas tempat ini, tapi gatau lokasi persisnya dimana hehe. Kalau diliat dari Maps sih kayaknya baner di daerah Matchamu kan ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh aku ga tau enooppp. tp katanya emang dulu itu eks cafe juga. mungkin ya. ehehe iya hits bgt ya wkwkwkww..

      Delete
  2. Tempatnya kelihatan nyaman banget buat nongkrong-nongkrong. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaah tp jgn pas jam2 makan. ruameeee

      Delete
  3. Owalahhh iniii. Fotonya bagus2 kacc 😊😊😊

    ReplyDelete
  4. Owalahhh iniii. Fotonya bagus2 kacc 😊😊😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. deket wilayah kekuasaanmu yaa mbaaa. pogung...

      Delete

© People & Place • Theme by Maira G.